Restez en Contact
en vous inscrivant à notre newsletter

  • Informations et Actualités
  • Nouveautés et astuces
  • Offres privilèges en exclusivité.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A la carte

LES ENTREES

 

Escargots de Bourgogne par 6 ............................................4,00 €

Menu Plaisir : Escargots de Bourgogne par 12 ...................7,50 €

Vol au vent de fruits de mer (la pièce) .................................4,80 €

Millefeuille de saumon fumé (la pièce) ................................4,80 €

Terrine de poisson aux St-Jacques (tranche 120 g) ........4,00 €

Menu Plaisir : Coquille 3 noix St-Jacques ...........................7,00 €

Menu Plaisir : Bouchée à la reine au ris de veau ................6,00 €

Menu Plaisir : Barquette croustillante de la mer ..................8,00 €

(Barquette de pâte brisée cuite, son gravlax de poisson et St Jacques,

crème montée de mascarpone et saumon cru)

 

LES POISSONS

 

Filet de sandre sur peau, sauce dieppoise, légumes poêlés, risotto au
champagne ......................................... ...........................................11,50 €

Médaillon de lotte croustillante, sauce américaine, perles de citrouille et

croquette moelleuse de seigle. ......... ...........................................12,50 €

Filet d’empereur sauce dieppoise aux morilles, légumes poêlés et risotto au

champagne ......................................... ...........................................15,80 €

Filet de lieue jaune sauce américaine, perles de citrouille et croquette

moelleuse de seigle ............................. ...........................................14,50 €

 

LES VIANDES

 

Gigolette de pintade farcie aux trompettes de la mort, sauce suprême,

gratin de pomme de terre à l'ancienne ......................................12,80 €

Sauté de sanglier du chasseur, fagot de haricots verts, écrasé de pomme

de terre aux cèpes .............................. ...........................................11,80 €

Médaillon de dinde fermière farcie aux ris de veau, fagot de haricots verts

et gratin de pommes de terre à l’ancienne ................................18,80 €

Médaillon de lièvre farci foie gras et sa sauce, écrasé de pommes de terre

aux cèpes et mini carottes glacées .. ...........................................19,80 €

Filet de boeuf en croûte farci au foie gras de canard et sa sauce au foiegras (à partir de 4 personnes) ............ ...........................................18,00€

 

FROMAGE ET DESSERT

 

Notre sélection de fromages (à partir de 2 personnes) : tranches présentées sur planchette dorée, Cantal IGP entre-deux, St-Nectaire fermier et Morbier lait cru...............................................................3,00€ la part

Griottin maison au champagne sur pain de Gênes...................5,50 €
Diminutions maison pour café gourmand...................................5,50 €

 

Voir le catalogue traiteur fêtes 2020

Choisissez votre menu traiteur Noël 2020 et votre menu traiteur le nouvel an : découvrez l'offre de la Boucherie de Sainte Feyre !