Escargots de Bourgogne par 6 ............................................4,00 €
Menu Plaisir : Escargots de Bourgogne par 12 ...................7,50 €
Vol au vent de fruits de mer (la pièce) .................................4,80 €
Millefeuille de saumon fumé (la pièce) ................................4,80 €
Terrine de poisson aux St-Jacques (tranche 120 g) ........4,00 €
Menu Plaisir : Coquille 3 noix St-Jacques ...........................7,00 €
Menu Plaisir : Bouchée à la reine au ris de veau ................6,00 €
Menu Plaisir : Barquette croustillante de la mer ..................8,00 €
(Barquette de pâte brisée cuite, son gravlax de poisson et St Jacques,
crème montée de mascarpone et saumon cru)
Filet de sandre sur peau, sauce dieppoise, légumes poêlés, risotto au
champagne ......................................... ...........................................11,50 €
Médaillon de lotte croustillante, sauce américaine, perles de citrouille et
croquette moelleuse de seigle. ......... ...........................................12,50 €
Filet d’empereur sauce dieppoise aux morilles, légumes poêlés et risotto au
champagne ......................................... ...........................................15,80 €
Filet de lieue jaune sauce américaine, perles de citrouille et croquette
moelleuse de seigle ............................. ...........................................14,50 €
Gigolette de pintade farcie aux trompettes de la mort, sauce suprême,
gratin de pomme de terre à l'ancienne ......................................12,80 €
Sauté de sanglier du chasseur, fagot de haricots verts, écrasé de pomme
de terre aux cèpes .............................. ...........................................11,80 €
Médaillon de dinde fermière farcie aux ris de veau, fagot de haricots verts
et gratin de pommes de terre à l’ancienne ................................18,80 €
Médaillon de lièvre farci foie gras et sa sauce, écrasé de pommes de terre
aux cèpes et mini carottes glacées .. ...........................................19,80 €
Filet de boeuf en croûte farci au foie gras de canard et sa sauce au foiegras (à partir de 4 personnes) ............ ...........................................18,00€
Notre sélection de fromages (à partir de 2 personnes) : tranches présentées sur planchette dorée, Cantal IGP entre-deux, St-Nectaire fermier et Morbier lait cru...............................................................3,00€ la part
Griottin maison au champagne sur pain de Gênes...................5,50 €
Diminutions maison pour café gourmand...................................5,50 €