Restez en Contact
en vous inscrivant à notre newsletter

  • Informations et Actualités
  • Nouveautés et astuces
  • Offres privilèges en exclusivité.

  • Choix et qualité

    Boucherie – Charcuterie – Conserves
    A Sainte Feyre en Creuse (23) près de Guéret

    Je découvre !
  • Boucherie Charcuterie Traiteur à Sainte Feyre dans la Creuse Votre artisan

    Boucher – Charcutier – Traiteur
    à Sainte Feyre (23) 

    Je découvre !

Les actualités de votre Boucherie de Sainte Feyreen Creuse (23)

Toutes nos actualités

Nos valeurs
Nos valeurs
Boucherie traditionnelle
Boucherie traditionnelle
Charcuterie artisanale
Charcuterie artisanale
Conserves et salaisons artisanales
Conserves et salaisons artisanales
Pâtisseries charcutières
Pâtisseries charcutières
Recettes et astuces de mon boucher
Recettes et astuces de mon boucher

 

La boucherie Sainte Feyreviande locale pour tous !

Profitez de tous les produits de la Boucherie Sainte Feyre ! Juste derrière l'église à Ste Feyre, dans la Creuse (23) mais aussi
sur le marché de Guéret

Marchés

Votre boucher est présent sur les marchés de Guéret (23) le jeudi matin et le samedi matin (place Bonnyaud) et à Pionnat le vendredi matin (place de l'église).

Plus d'informations

Nos valeurs

Nous nous engageons à vous proposer de la viande locale et de la charcuterie fait maison car nous savons que bien manger, c'est essentiel !

En savoir plus

Boutique

Venez nous voir dans le magasin de votre Boucherie de Sainte Feyre, place du 8 mai juste derrière l'église. Le stationnement se fait très facilement sur la place.

Contactez-nous

100 % Qualité & Traçabilité

La qualité de notre viande est au cœur de nos préoccupations : nous sélectionnons nos fournisseurs avec minutie et accordons une attention particulière à l’éthique tout en privilégiant le local.

5 fois sélectionné Gault&Millau de 2017 à 2022

Porc de la ferme Creusoise

Notre porc est né et élevé en Creuse par M. Claude Chazal sur la commune de Néoux (proche d'Aubusson). Ce cochon très goûteux, aux notes de céréales, est la base de toute notre charcuterie. Nous le proposons également au rayon boucherie vous permettant de profiter de ses saveurs intenses dans votre cuisine.

Boeuf Limousin élevé juste à côté

Notre bœuf est né et élevé en Creuse par M. Jean-Paul Barthot sur la commune de Mazeirat à moins de 10 km de notre boucherie. Jean-Paul est un éleveur hyper professionnel et attentif au bien-être de ses vaches et génisses de la race Limousine, une race à viande aux saveurs intenses. Votre boucher vous garantit de son côté une durée minimum de maturation pour vous proposer la meilleure expérience gustative. Nous expédions partout en France des pièces de bœuf maturées de 3 à 7 semaines, nous consulter.

Agneau IGP Fleur du Limousin

Notre agneau est sélectionné en Limousin et correspond au cahier des charges IGP Fleur du Limousin, ce qui vous garantit une viande goûteuse et subtile avec de nombreux points de qualité depuis l'élevage jusque sur nos étals.

Volailles d'Allier Label Rouge avec Allier Volailles

La coopérative "Allier volailles" nous permet de vous proposer d'excellentes volailles toute l'année et des produits d'exceptions pour les fêtes.

Les Artisans Gourmands du Limousin

Nous adhérons à cette démarche locale de qualité dont les fondamentaux sont le fait maison, l’innovation, la proximité et la transmission.

Qualichef : Goûtez la différence

Nous adhérons à cette démarche nationale de qualité portée par le syndicat des charcutiers traiteurs, vous assurant ainsi une fabrication maison des produits fondamentaux de la charcuterie artisanale.

Les recettes & astuces de cuisine de mon boucher

Les services +
de votre artisan boucher dans la Creuse (23)

Passez vos commandes

Nous vous offrons la possibilité de commander à l'avance toute notre gamme de viande et charcuteries maison à petits prix avec toujours le même souci de qualité.


Cagnotte Fidélité

Alimentez votre cagnotte fidélité à chaque passage en caise et bénificiez d'un programme fidélité avantageux !


Conservation

Nous pouvons mettre vos achats sous vide afin d’en rallonger la durée de conservation.


PLUS D’INFORMATIONS

Boucher Sainte Feyre : artisan boucher charcutier traiteur à Sainte Feyre (23), dans la Creuse