NOTRE HISTOIRE
1990
|
Patrice Caro crée son entreprise artisanale creusoise de boucherie traditionnelle, charcuterie maison et traiteur sur mesure localisée dans le centre bourg de Jarnages (23). |
|
|
2002
|
L'entreprise de Patrice a pris de l'ampleur... Il faut donc plus d'espace de travail mais impossible de pousser les murs ! Le déménagement à Sainte-Feyre s'impose alors en juin 2002 pour fabriquer de la charcuterie artisanale en plus grande quantité ! |
|
|
2006
|
L'entreprise est récompensée par un prix Turgot. |
|
|
2016
|
Nouveau point de vente à Pionnat en septembre : en plus de la boutique à Sainte-Feyre et du marché de Guéret (le jeudi matin et le samedi matin sur la place Bonnyaud), l'artisan boucher charcutier traiteur est également présent à Pionnat le vendredi matin sur la place de l'église grâce à son camion magasin ! |
|
|
2017
|
L'entreprise adopte l'enseigne Boucherie de Sainte-Feyre : pour marquer son ancrage dans la commune et pour faire rayonner le nom de Sainte-Feyre au-delà des frontières du département 23 (certains produits ont voyagé jusqu'au Japon, en Chine, et dans pratiquement tous les DOM-TOM de notre pays). Un médaillon Turgot vient récompenser ce regain de notoriété et les innovations de l'entreprise. Le guide Gault&Millaut sélectionne l'entreprise pour la qualité de ses prestations. |
|
|
2018
|
Patrice transmet son entreprise en juillet 2018 à Vincent Gosset qui prend la suite après 2 ans de formation dans la Boucherie de Sainte Feyre. Patrice reste dans l'équipe pour accompagner son successeur ! |
|
|
2020
|
Cette fois ça y est : la succession est assurée. Patrice peut se retirer tranquille et laisser Vincent diriger l'entreprise : l'histoire se poursuit à Sainte-Feyre avec une équipe dynamique et motivée ! |
Nos principes sont les mêmes depuis 1992 :
Acheter la viande sur pieds et la valoriser de façon artisanale
Fabriquer nos charcuteries nous-mêmes
Utiliser des matières premières locales et de qualité
Apporter un service de proximité
Transmettre les savoirs-faire de la profession aux jeunes générations
Votre Boucherie de Sainte Feyre utilise des matières premières locales de qualité, travaillées dans le respect des traditions tout en gardant l'innovation comme ligne directrice.
Notre force réside dans les services qualitatifs que nous vous proposons :
Animaux sélectionnés dans les fermes de la région
Charcuteries artisanales élaborées par nos soins
Adhésion à des labels de qualité
Prestations traiteur sur-mesure
Expédition de nos produits dans toute la France
Des prestations traiteur vous sont également proposées pour tous vos événements.
Nous vous proposons un large choix de viandes pour toutes les occasions...
Régalez-vous avec nos produits locaux de qualité, préparés avec le plus grand soin dans notre laboratoire à Sainte-Feyre !